Reconnaître les chants d'oiseaux
Abonnez-vous pour ne rien manquer!
https://www.youtube.com/user/Explorationnature
Affichage des articles dont le libellé est Goglu des prés. Afficher tous les articles
Affichage des articles dont le libellé est Goglu des prés. Afficher tous les articles
mercredi 31 juillet 2019
vendredi 24 mai 2019
Goglu des prés
Découvrez les oiseaux sauvages du Canada.
Abonnez-vous pour ne rien manquer!
https://www.youtube.com/user/Explorationnature
Abonnez-vous pour ne rien manquer!
https://www.youtube.com/user/Explorationnature
vendredi 26 mai 2017
DANS LA NATURE Ep. 12 : Le goglu des prés est une espèce menacée
Découvrez la nature sauvage du Canada au fil des saisons.
Abonnez-vous à ma chaîne pour ne rien manquer!
https://www.youtube.com/user/Explorationnature
Abonnez-vous à ma chaîne pour ne rien manquer!
https://www.youtube.com/user/Explorationnature
mardi 7 juin 2016
samedi 14 juin 2014
Goglu des prés
Le mâle utilise la posture de chant pour la revendication territoriale mais également pour attirer les femelles. L'oiseau déploie les ailes et la queue,
et hérisse les plumes de la nuque. Ils émettent une grande diversité de cris brefs.
À l'aller et au retour, les goglus couvrent une distance de plus de
17 000 km, ce qui constitue la plus longue migration de tous les oiseaux chanteurs d'Amérique du Nord.
et hérisse les plumes de la nuque. Ils émettent une grande diversité de cris brefs.
À l'aller et au retour, les goglus couvrent une distance de plus de
17 000 km, ce qui constitue la plus longue migration de tous les oiseaux chanteurs d'Amérique du Nord.
Femelle
Inscription à :
Articles (Atom)






