Reconnaître les chants d'oiseaux
Abonnez-vous pour ne rien manquer!
https://www.youtube.com/user/Explorationnature
Affichage des articles dont le libellé est Dolichonyx oryzivorus. Afficher tous les articles
Affichage des articles dont le libellé est Dolichonyx oryzivorus. Afficher tous les articles
mercredi 31 juillet 2019
mardi 7 juin 2016
samedi 14 juin 2014
Goglu des prés
Le mâle utilise la posture de chant pour la revendication territoriale mais également pour attirer les femelles. L'oiseau déploie les ailes et la queue,
et hérisse les plumes de la nuque. Ils émettent une grande diversité de cris brefs.
À l'aller et au retour, les goglus couvrent une distance de plus de
17 000 km, ce qui constitue la plus longue migration de tous les oiseaux chanteurs d'Amérique du Nord.
et hérisse les plumes de la nuque. Ils émettent une grande diversité de cris brefs.
À l'aller et au retour, les goglus couvrent une distance de plus de
17 000 km, ce qui constitue la plus longue migration de tous les oiseaux chanteurs d'Amérique du Nord.
Femelle
Inscription à :
Articles (Atom)






